Королева
Королева всегда в движении, постоянная смена настроений и эмоций, незатухающий вулкан энергий.
Вокруг Королевы нет случайных людей. Враги боятся и уважают Королеву, а друзья, однажды став таковыми, хранят верность вечно.
Королева не строит детальных планов далеко в будущее, она всякий раз реагирует на ситуацию, ища наиболее идеальный путь. Реакции и инстинкты Королевы - дух пантеры. Королева всегда в итоге поступает правильно. Она может все, даже того чего не может. На Королеву не действует давление общественного мнения. У нее открытое мышление, она постоянно готова рассмотреть принципиально новые и революционные решения проблем.
Рядом с Королевой каждая минута наполнена чувствами и смыслом. С ней опасно расслабляться, тонуть в слабости и сомнениях. Положение рядом с Королевой - ответственность. Ответственность соответствия - внутреннего соответствия духа.
Энергия королевы заставляет идти по пути самосовершенствования и реализации.
Нежность Королевы - нежность тонкого самурайского меча. Гнев королевы - тысячи взрывающихся солнц, даже в легчайшем намеке. Милосердие королевы не унижающая жалость а осознанная добродетель гордого и мурого монарха.
Слова Королевы точны, мысли четки и чисты от догм. Улыбка и смех Королевы - радость эльфов. Тишина Королевы - тишина волшебного леса.
Опытные вояки-менты и матерые волки серой эеономики застенчиво рассматривают носы своих туфель и переминаются с ноги на ногу, разговаривая с королевой. Появляясь в каком-либо обществе Королева сразу заполняет общую ауру доминирующей энергией КОРОЛЕВЫ, даже если сама она молча сидит в стороне.
Жизнь рядом с Королевой - жизнь в полном смысле, непрекращающееся торнадо гармонии созидания и уничтожения.
Одобрение королевы - высшая награда и стимул к движению дальше. Критика королевы сторога, справедлива и всегда конструктивна. Взгляд - широчайшая амплитуда от черного льда далекого и неосозноваемого космоса до теплого бриза тропических островов.
Армии великих империй сдаются без боя тому на чьем знамени имя Королевы.
Свидетельство о публикации №106012101087