Напутствие

Так много поддержки и помощи света,
Летают вокруг тебя бабочки лета.
Парят поднимаясь вершины прогрессов,
За тёмною стаей, редеющим лесом...
Ты тонкий и чуткий, недвижимый воин,
Отметки все выше и планки построишь.
Не бойся ошибок, смелее вперёд!!!
Удача... и Бог тебя сбережёт!!!


Рецензии
Может быть, сбереЖет?

с уважением

Лисица Осень   21.01.2006 13:32     Заявить о нарушении
Может быть... %)

Юлия Чикина   21.01.2006 13:50   Заявить о нарушении