Шедевр русской симфонии

Вы не думайте, что чувства мои –
Это соло тоскующей скрипки,
Что в глазах не пылают огни,
А в прошлом что ни шаг – ошибки.

Мой оркестр души лишь молчал
В ожидании прихода маэстро.
В тишине он просто скучал
И на сцене ему было тесно…

А сегодня полны даже ложи,
И оркестр играет шедевры,
От которых мурашки по коже,
От которых в январь будут вербы.

И душа моя в мелодии вальса
Закружится, взлетит в небеса.
Великая любовь, ты славься!
Воспета многими твоя краса…

Я не соло тоскующей скрипки.
Я шедевр симфонии русской.
Моих эмоций золотые слитки
В консерватории вспыхнут тусклой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.