другу

Я не забуду - я верю в чудо.
Ты не тот, кого можно забыть.
Летят числа, и дни, и минуты,
Но в душе моеи ты будешь жить.

Хорошо, что не знали мы раньше
Друг друга и что жили мы врозь.
Хорошо, что в нас не было фальши
И жалеть ни о чем не пришлось.

Спасибо за то, что мне был
Самым близким и верным другом.
Якорь поднят, корабль отплыл -
Счастье будет спасательным кругом.

Не влюбилась я с первого взгляда,
Хорошо, что мы были друзья.
Но один ты, кого я когда-то
Полюбила больше себя.


Рецензии