Силы напрасно трачу

Силы напрасно трачу,
Имя твое крича.
Ты слышишь, любимый, я плачу,
В сердце твое стуча.

Нет, ты не слышишь, я знаю
Никто мне не в силах помочь.
Одна без тебя должна я.
Боль эту превозмочь.


Рецензии