Каблучнички кристалные
мы некуда не едем вовсе нет г ге 4етыре
коблачучки с обсида где поставили
на сверху надо родину замершую
коблучечкы так несовсем вы малы
попробоваль надеть кто был атводкатом
немалые носики до прибрежия
а остренкое на байкал зоступица каблучкички мо и....
каблучечки
кта их наденеть-ето не мужская обувь-ели-савет-екатерина-кто
блистают х они ледные
о гроом ны ееее
Свидетельство о публикации №106012101027