Просто быть с тобою - это так красиво!!!

Просто быть любимой тобой - это так много.
Нежный вишнёвый поцелуй мне в дорогу.
Столько перламутровых и речных ракушек,
Душу занимают воробьи на лужах.
Всплески воскресений и обьятья в роскошь.
Доживёшь до неба, в бесконечность можно!
Я тобой любима, как весенним ветром,
В памяти согрета тёплым, мягким плетом.
И улыбкой соткана, словно паутиной,
Робкий трепет солнца, голубая льдина...
Ты в признаньях тонешь, вздох последний слышу,
Бьёшься на ладонях, еле-еле дышишь.
Я тобой однажды, навсегда любима,
Просто быть с тобою - это так красиво!!!


Рецензии
Очень понравилось Юль, красиво :))

всплески воскресений - ах как звучит....

Зимма   21.01.2006 19:46     Заявить о нарушении
Пасибочки...рада стараться...

Юлия Чикина   23.01.2006 00:35   Заявить о нарушении