Я живу в параллельном мире...
Моих мыслей, мечтаний и грез.
То во сне я своем на Памире.
То меня обжигает мороз.
То прибит я к кресту иудейскому.
То в душе кавардак и тоска.
То иду по пути фарисейскому,
А в душе и глазах пустота.
Все дороги уже вроде пройдены,
Но судьбы не окончена нить,
И плетется она еще мойрами,
И отмерено мне еще жить.
Мне отмерено горя и радости.
Пусть не поровну, пусть хоть чуть-чуть.
Я к врагам не испытывал жалости
Да и мне не давали вздохнуть.
Лишь гитара - подруга мне верная
Мои чувства раскроет звеня.
И я выйду под небо весеннее
В ожидании нового дня.
20.01.2006
Свидетельство о публикации №106012000987