Зимняя

Мне не больно - я ничего не чувствую
Скольжу по льду в папиных валенках
А Звезда что на небе жмурится тусклая
Помирает от смеха на вселенских завалинках..

Мне сегодня надо – добраться до проруби,
Окунуться во тьму, говорящую с окунем
Ничего Вы, сударыня, так и не поняли
И не были Вы рядом, были лишь около

Так давай же мороз- подними настроение,
А для тех кто сломался здесь – летаргической сказкой
Я хотел бы проснуться спустя поколение
И сказать твой дочке : Ваша мама, прекрасна….


Рецензии
здорово! молодец, я вот решила тоже зарегистрироваться, заходи ко мне, почитай...

Елена Карпова   12.05.2006 16:06     Заявить о нарушении