Руководство моряку

Человеческая память устроена так,
что после ввода информации
слуховой или зрительной,
информация в человеческую память не входит,
а если и входит, то не на долгое время,
поэтому после получения информации
матросу от капитана,
 что б закрепить информацию,
матрос обязан повторить команду,
 а после выполнения команды,
доложить капитану о выполнении.


Рецензии