Эти ворохи мира

У разбитой надежды
Слёзы любви.
Ты прошепчешь:
- Они не мои.
Что ж твоё?
Эти ворохи мира,
Поглотили тебя.
А меня?
Я осталась одна.
Смешно, как всегда.
Вновь иллюзию
Превращать в идеал.
Не важны протокольные иски
Виновности и ложной ошибки.
Было ль, не было
Раскололись на две половинки.

Эти ворохи мира
Опять между нами.
И нет больше любви,
В одиночестве сами.


Рецензии