Уставший снег ложится на ресницы...

Уставший снег ложится на ресницы
Мне все равно на этот холод
Не различаю я границы
Иду навстречу, вижу город

Я слышу звуки ниоткуда
Бреду, ногами собираю
Осколки слов твоих по куда
Мой мозг чего то соображает

Хочу, чтоб вымерзли все мысли
Чтобы забылось мое горе
И память бы просила виски
А я ей не давала б воли

Опять подул жестокий ветер
И распахнул мою дубленку
Не знаешь ты, ты не заметил
Как в сердце сделал ты воронку

Я знаю, что приду домой я
Под душ я встану наслаждаясь
И будет тело отогрето
И мысли все уйдут, я знаю…

И снова сделаю я «маску»
До безразличия смешную
И выпью коньяка бутылку
До безобразия большую…

И лягу спать, глаза закрою
И не поверю я в картину
Опять идем вдвоем с тобою
А под ногами только льдины…

И вдруг исчезнешь ты под нею
А я спасать тебя не стану
Пойду я дальше не тоскуя,
И жить я больше не устану…


Рецензии
Грусть убивает продолженьем
Стирая тихую печаль
Соединенье и влеченье
Всегда уносит чувства вдаль

Elvis13   10.07.2006 13:28     Заявить о нарушении
Очень тонко написано... мне понравилось! :)
Спасибо

Катерина Матвиенко   13.07.2006 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.