Не сотвори себе кумира!

Не сотвори себе кумира!
Когда-то он мне говорил.
И фраза эта поразила,
И этим изменила мир!

Еще тогда он это понял,
А я еще не поняла.
и вот тот час ужасный пробил!
В него я стала влюблена...

я не могла ни спать,не думать.
Все мысли занимал лишь он!
Кто мог еще вчера подумать,
Что так затянется тот сон!

Сейчас я стала просыпаться!
С глас уж сошла та пелена.
Так надоело мне бояться!
И стала силы я полна!

Я подошла к нему ,спросила.
Он удивился, что пришла!
Только тогда мне стало все понятно,
Я развернулась и ушла...


Рецензии
Навсегда!
В любви люди должны быть равны. Не стоить строить идеалов.

Карина Александрова   24.01.2006 17:19     Заявить о нарушении
Я тоже это поняла и успела одуматься!

Фергюссон Кайли   25.01.2006 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.