Счастье убили-себя проклинаем...

Друг друга обидели,
Сердце прожгли,
Мы возненавидели
И в бой перешли.

Добили,убили
И в спину ножом,
Любовь задушили,
Пошли нарожон.

Все чувства стоптали,
Разбили стеклом,
В души наплевали,
Зашли напролом.

Теперь,как враги-
Друг друга мы шлем,
Себя ненавидя-
Словами мы бьем.

Зачем же любили,
Зачем испытаем,
Ведь счастье убили-
Себя проклинаем.

И горько,обидно,
И душам мертво,
Ругались солидно,
Но все решено!

И пусть мы любили,
Не жалуюсь я,
Но все погубили-
И жизнь та-змея.

И счастливы вместе,
И любим давно,
Сидим мы на месте-
Пусть так,раз дано!

Обидно и больно,
Меня ты прости,
Душа разорвалась
И сердце кричит.

Но слушать не буду,
Пусть дальше кричит,
Тебя не забуду-
Прощай и прости!!!


Рецензии
Давно я на твой страничке не была...это суперское стих-е!))))) Просто лучшее из того, что я читала за послед время!

Юля Шевченко   29.01.2006 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку...я очень рада,что могу донести до читателя свои чувства и эмоции...

Екатерина Черных   30.01.2006 06:49   Заявить о нарушении