Потанцуй со мной...

Мы танцуем с тобой,
Мы летим над землей.
Словно два мотылька
Не разлучны с тобой!
Этот танец для нас,
Как подарок Судьбы:
Все тревоги прогнал
Вальса дивный мотив!

Легкий шум в голове:
Это танец пьянит,
Как стаканчик вина,
Все забыть он велит!
Вальс несет, вальс кружит,
Вальс доводит до слез!
Словно сказочный смерч,
Душу нежностью рвет!

Я хочу танцевать,
Я хочу умирать!
Я хочу мотыльком
Рядом с милым порхать!!!

з.ы. как я считаю, танец - это своеобразное признание в любви...


Рецензии
Привет Настя :)
Если успею на оркестр который почти доиграл....
Как бы хотелось с Вами) станцевать

Сладкий Ноябрь   13.02.2008 01:37     Заявить о нарушении