Под впечатлением Юллюзии Ричарда Баха

Твои страницы....



В твоём альбоме я найду страничку
Где не написано пока ни слова
Напротив имени своего поставлю птичку
И для тебя это уже совсем знакомо

Я нарисую на листе бумаги
Рельефное, совсем глухое небо
В котором топчутся на месте горе-маги
Горя желаньем видеть наше древо

Я нарисую памятник твоим терпеньям
Обычно дремлющих в лучах моего заката
Полосочки поставлю искушенью
И целый океан твоей мечте разврата

Любви слова оставлю чуть повыше
Они согреют и убьют сомненья
В углу листа твои ошибки еле дышат
Напротив умирает наслажденье

Я свой портрет тебе вручаю... может
Лишний... Но сделанный твоими голосами...
Товими пальцами, скользящими по коже...
Твоими искрами... солёными слезами...

В твоём альбоме есть мои сюжеты
Моя истерия к тебе и обещание
Моё нелёгкое, напрасное прощание
Моя любовь...



 
P.S. …в тишине сказал учитель:" в пути к нашему счастью найдем мы знания, ради которых выбрали мы эту жизнь. Мы идем теми дорогами, которые должны выбрать сами..
 Иллюзии. Ричард Бах.


Рецензии