При свете луны

Мне не страшно при свете луны,
Отличать силуэт тополей.
В зачарованной сказке они,
Будто машут по дружески мне.

Ночью тёмною в свете луны
Вдалеке одинокий прохожий,
Может тоже, как я он грустит
И любуется прелестью ночи.

Нескончаемы минуты, часы.
Ночь темна, но за нею рассвет.
Мне не страшно при свете луны
Покидать безвременно свет.

Но одно тревожит меня,
Что останется после меня?
Страшно лишь за родное дитя,
Как же жить ему без меня?


Рецензии