Мои черты - любовь твоя и враг...
НО ГУБЫ С ГУБ ТЫ НЕ СОТРЁШЬ.
И ЭТОТ ВКУС ХРАНИТЬ ТЫ ВЕЧНО БУДЕШЬ,
НО ПОЧЕМУ - ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ!
МОИ ГЛАЗА БОЛЬШИЕ, ЦВЕТА НЕБА,
КОТОРЫХ ВЗГЛЯД В ДУШЕ ТЫ БЕРЕЖЁШЬ
В ДРУГИХ ТВОИХ ИСКАТЬ ТЫ ВЕЧНО БУДЕШЬ,
НО НЕ ИЩИ, ТАКИХ ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ.
УЛЫБКУ РАДОСТИ, КОТОРОЙ Я ВСТРЕЧАЛА,
ПЫТАТЬСЯ БУДЕШЬ В КАЖДОМ ТЫ ПОЙМАТЬ,
НО СМЕХ, ДВИЖЕНЬЯ, НЕЖНЫЙ ЧИСТЫЙ ГОЛОС
ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ И МОЖЕШЬ НЕ ИСКАТЬ!
ВСЁ, ЧТО ЛЮБИЛ И ЛЮБИШЬ, ТО КАК ФОТО,
В ДУШЕ НАВЕЧНО ЗАПЕЧАТЛЕНО.
ИСКАТЬ ЧЕРТЫ МОИ ВСЁ СЕРДЦЕ ТВОЁ БУДЕТ,
НО НИ ОДНОЙ НЕ СЫЩЕТ ВСЁ РАВНО.
ТЫ САМ ХОТЕЛ, И САМ ТЫ СДЕЛАЛ ВЫБОР,
НАЗАД ДОРОГИ НЕТ, ТЫ СДЕЛАЛ ЭТОТ ШАГ.
ИЩИ МЕНЯ В ДРУГИХ, НО ТЫ НЕ СКРОЕШЬ:
МОИ ЧЕРТЫ - ЛЮБОВЬ ТВОЯ И ВРАГ!
Свидетельство о публикации №106012000795