Осень на качелях...
Раскачиваюсь медленно и монотонно
Вперёд-назад, вперёд-назад.
А небо над головой такое серое и неприветливое.
Осеннее...
Качели скрипят тихонько и жалобно
В такт движению неба
Вперёд-назад, вперёд-назад.
В безразличном, уснувшем воздухе
Кружатся миллионы снежинок
Редких снежинок…Их много.
Холодных и одиноких.
Сухой кленовый лист
Рассыпался прахом в моей ладони
И улетел с неё пыльным облаком невесомых частичек
Вслед за лёгким дуновением ветра.
Качается небо на качелях осени…
Свидетельство о публикации №106012000794