Диалог
- Все это сон! И ты мне снишься!!
Все это лишь кошмарный сон
Уйдешь и ты - уйдет и он...
- Забыть?! И все после того,
Что почти вечность с нами было?
Неужто все - как ничего?
Неужто ты это забыла?
- А кто когда-то говорил,
Как он безумно счастлив был?!
- Я говорил? Значит я лгал.
На самом деле я страдал...
- Нет, ты не любишь, ты играешь!
А лжешь про то, что ты страдаешь...
Зачем ты снова появился?
Ко мне ты как кошмар явился!
Скажи мне, кем теперь живешь?
Неужто ты меня не ждешь?
- Я - жду?! Подождала сполна...
И опустилась я до дна,
До дна любви и фанатизма...
И до холодного цинизма!
- Да, по тебе это заметно...
Но где твой смех, где наше лето?!
- Все выжгли слезы, гнев и ты!
Мои наивные мечты...
- Прости меня, прошу, забудь...
Прости! Будь ты хоть КТО-НИБУДЬ!!
- Я лишь хотела слышать "Да",
Не "может быть"... И навсегда
Забыла я тебя с трудом...
Нет, отложила на потом!
Хочу, чтоб знал ты, я молила
Лишь о тебе. И я любила
Сильней, чем кто-либо любил!!!!!!!!!!
- Я, что, о чем-то говорил?
Свидетельство о публикации №106012000762