Рядом с тобой

Твой тихий сон оберегаю,
Его не стану прерывать,
Я лишь сижу и наблюдаю,
Но многое хочу сказать.
С лучами солнца ты проснешся,
Взгляд соный на меня подняв,
Губами нежно прикоснешся
И убедишся-это явь..
(10янв.2006)


Рецензии