Не забудь
Между нами бесконечность
Между нами тишина
И не виделись мы вечность
Не считая того сна.
Может мы не одиноки
Может быть мы не одни
Но сердца наши далеки как вечерние огни
Может ты меня не помнишь
Может быть и не любил
Ночью от любви не стонешь
И про счастье не забыл
К счастью или к сожаленью
Про тебя мне не забыть
Этот поцелуй последний
Буду вечно я любить.
24.10 2004
Свидетельство о публикации №106012000633
Любовь П 20.01.2006 10:04 Заявить о нарушении
Даша Ридигер 21.01.2006 11:32 Заявить о нарушении