Зеленый чай

Мы пили
горький чай
и обсуждали всё:
премудрости мондо,
превратности Босё…
А жажда заставляла
пить и пить,
но не судьба
была договорить.
Каких-то не японских
звуков дзэн,
нас в знаки
замуровывал из стен.
Но только так,
пространство сократив,
мы сберегали
нужный лейтмотив.
Вдруг паутиной
содрогнулось всё
и проявились
символы Босё.


Рецензии
Интерессно!

Shef   17.03.2006 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.