Золотые рыбки
Шепоты,
Звоны …
Шорохи,
Шепоты,
Звоны …
Плеск! –
Золотые рыбки.
Это сон…
Его не понять.
Клеточки взломаны,
Ты и я околдованы.
Оба мы
Бесстыжи и гибки.
Эту радость
У нас не отнять.
И у дня, и у ночи твое лицо,
И у звезд твои губы.
Кто придумал нам эти слова пустоты?
Как давно я не знал такой тишины
И такого чистого чуда!
Я закрываю глаза –
Так лучше видно, где ты.
Свидетельство о публикации №106012000598