Неприкрытый секс

 НЕПРИКРЫТЫЙ СЕКС

Читал.… Есть он в стихах, романах.
Смотрел…. На видео, в кино.
Бывает в потаенных планах,
Любить - природою дано.

Бывает…. Нудный, сладкий, пьяный,
В кровати, стоя, на столе.
Бывают при любви изъяны,
Бывает днем и при луне.

Смешно…, но нет любви без секса,
Любовь без секса - лишь обман.
Принц ждет: придет к нему принцесса,
А сам идет к принцессе в стан.

Ассоль и парус одинокий,
Людмила есть и есть Руслан,
Роман любви всегда глубокий,
Онегин, Пушкин, Ихтиандр.

Монтекки в паре с Капулетти
И ныне: поколенье «Next».
Все попадали в эти сети,
В итоге: неприкрытый секс.

Любви стихия вся без правил,
Без секса выдаст нам фантаст,
Он неприкрытый секс исправит,
Но это будет не про нас.

01.2006.


Рецензии
Замечательное дополнение к "теории скрытого бессознательного" Зигмунда Фрэйда.

Дмитрий Каверин   24.03.2006 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.