Романтика уходит не спеша

Романтика уходит не спеша.
Любовь из сердца вытекает вяло.
Терять, не находя, душа устала,
И нету сил не каяться, греша.

Любимую ко мне приворожить
Судьба не хочет – и Господь с судьбою!
Уж не мечтаю рядом быть с тобою,
Но и к тебе не благосклонна жизнь.

Поможет ли тут йога иль у-шу
Наладить то, что хочешь ты наладить?
Мне, может быть, любить тебя не надо?
Возможно, я несчастье приношу…

Себе решив однажды изменить,
Отдал стихи взамен надежды зыбкой.
Не повторю тогдашнюю ошибку -
Не прикажу я сердцу разлюбить!


Рецензии