Отпечатки сна
Ночью спать не буду.
Сброшу все оковы,
Обо всём забуду.
Побегу за кругом
Таинственной луны.
Она мне стала другом.
Она мне дарит сны..
Сны о мягкой коже,
Сны о страхе глаз..
Как всё-таки ничтожен
Их блеск, в предсмертный час!
На утро вновь в постеле
Одна.. совсем одна..
Лишь чья-то кровь на теле,
Как отпечатки сна.
Свидетельство о публикации №106012000495