Я в танковой атаке жилы рвал

Я в танковой атаке жилы рвал,
Не трусил ни секунды в гуще битвы.
А здесь пришили злостный аморал
За то, что дочку трогал при молитве.

Я ж просто думал, на колени, мол,
Чтоб папочку прельстить родного, встала.
Не знал, что церковь, будто комсомол,
Не признает анала и орала.

Меня приволокли на страшный суд
Вчерашние по роте сослуживцы.
В ментах им ****и в камере сосут
За так и порют садо-мазохийцы.

Они мне говорят, чего же ты
**** дочурку в час молитвы умной,
Дождаться б мог как делают менты,
Когда уснет она в ночи безлунной.

Тогда б и в жопу отъебал ее и в рот,
А щас тя Гоги Кутаисский отъебет.


Рецензии