Вечность

Буду по земле, мокрой и холодной
Вновь искать свой путь
Трудный и далёкий.
Вновь искать любовь,
Обретая крылья…
Падать, вновь и вновь,
И терять что было.

Буду вечность биться,
Разбиваться в кровь.
Клетка в бесконечность,
Не нашла любовь…
Вечность! Я лишь вечность,
Сердце моё лёд,
Забираю души и несу вперёд…

Я не ангел рая,
И не адский чёрт,
Я всего лишь вечность,
Имя моё врёт.
Буду я скитаться
И искать любовь,
Снова разбиваться,
Вечность не умрёт.


Рецензии
Что то хотелось написать.. но я забыла что..
Удачи тебе!..

Тишина Времени   26.09.2010 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.