На лице узоры нарисую..
Острым лезвием по тонкой коже,
Чтоб по городу бродя, меня такую
Ты не узнал среди прохожих.
Не узнал, не вспомнил, так хочу я..
Твой покой ценю всего дороже..
Мимо чтоб прошёл, обняв другую..
Одну из тех, что на меня так не похожи
Свидетельство о публикации №106012000447