Мне приснилось сегодня небо..
Светло-серое в тучах красных.
И зелёный кусочек хлеба
На всю стаю зверей несчастных.
Я бежала куда-то по полю,
Полю.. из каменных листьев
И смыть пыталась слезою
Тысячи мерзких истин.
Я умирала от жажды!
Но лужи лизать не стала!!
И замертво падал каждый,
Кого на бегу приласкала.
Бесконечно холодное поле..
Грызло неба серую вату..
Оставляя пятна крови
Клочками туч измятых.
Свидетельство о публикации №106012000445
Ольга Балаева 20.01.2006 06:56 Заявить о нарушении
Ксения Крушкомолова 20.01.2006 07:44 Заявить о нарушении