Наша Жизнь
Чего-то бесконечно ждем.
Нас всех с рожденья обязали
Лишь этим двигаться путем.
Что впереди, никто не знает.
Билет вручили, поезд ждет,
А рельсов колея прямая
Ведет вперед, вперед, вперед...
Один для всех маршрут проложен,
И не свернуть, и не сойти.
Отважен ты иль осторожен,
Для всех одно в конце пути.
А по дороге ждут тоннели,
Простор, успех, свершенье дел.
Вдруг смотришь - годы пролетели,
А ты не сделал, что хотел.
Притормозить не думай даже,
И время вспять не повернуть.
- Могло быть проще.-кто-то скажет.
Но мы должны пройти свой путь.
Кому длинней, кому короче,
А резкий поворот - держись!
Что впереди, не знаем точно.
Зал ожиданья - наша жизнь.
Свидетельство о публикации №106012000431