Пародия на стихи Ольги Солнечной Любить женатого
«Наверно это тяжкий грех-
Любить женатого...
Какой тут может быть уж смех?
Глаза слезятся...
И вновь приходишь ты ко мне,
Жена дождётся.
И вновь я будто бы во сне,
Смеюсь от счастья.
Побудешь час, уйдёшь домой
Опять одна...
Ты никогда не будешь мой
С тобой семья...»
О пользе взгляда с другой стороны
Ты никогда не будешь мой,
Какое счастье!
Побудешь час, уйдешь домой,
Горя от страсти:
Со мной он быстро пролетит,
Красив и светел!
А дома вновь рутина, быт,
Жена и дети.
Там кислый борщ, унылый секс,
Ведь с ней - по долгу.
А для тебя я лучше всех,
Со мной ты - долго!
Я, как она, тебя не жду,
Ведь я – свободна!
Куда хочу, туда пойду,
Пусть даже поздно!
Любой мужчина будет мой,
Лишь пожелаю.
А ты иди, иди домой!
…Уже скучаешь?
Свидетельство о публикации №106012000418
Алексей Жаровский-Белышев 11.11.2006 16:50 Заявить о нарушении