Новогоднeе рэнга
будем встречать новый год...
Пробка летит в потолок
делать придется ремонт...
Льется в бокалы вино
скатерть придется стирать...
Вот уж бокалы полны
скажет ли кто-нибудь тост?
Чтобы ещё пожелать?
вроде всего пожелал...
Нечего бестолку ждать
выпьем вино просто так...
Любка чего-то грустит
надо ей снова налить...
Давайте все хором споём...
зря это я предложил…
Скучно чего- то сидим
кину в кого-нибудь торт...
Может станцуем канкан?
жаль только стол маловат...
Выпивка кончилась вся
где бы ещё раздобыть...
Кто-то сидит под столом
кто же это мог быть ?
Раз больше нечего пить
надо сходить погулять...
Трудно сходить погулять
мало кто может ходить...
Щас мы устроим салют
куда это он полетел ?
Что бы ещё запустить?
где-то лежал взрывпакет...
Кажется всё обошлось
куда подевался Колян ?
Что-то в сугробе лежит
это наверное он...
Кажется скоро рассвет
какое сегодня число ?...
Свидетельство о публикации №106012000395