Дыши
Как ты тихо дремлешь
На моем плече.
Я люблю
И совсем не хочу
Потревожить сон.
Я пущу
Свои тонкие пальцы
В тепло твоих снов,
Я тихонько
Коснусь нежной кожи,
Без слов.
Я прижмусь
К твоему покою
Щекой,
Заглушив
Безрассудный ропот
Души.
Я давно
Уже сплю спокойно,
Без снов,
Я молчу,
Я тебя не тревожу,
Дыши.
Свидетельство о публикации №106012000392
Счастья вам
Ангел Весны 24.01.2006 23:31 Заявить о нарушении