Щеглу посвящается к. а
И десять лет не жди, резвясь вдали…
Держа подругу «про запас»…
Как некий пошлый свинопас…
Прощаясь ночью – быстро уходи…
Но главное – не щелкай клювом…
Чтобы потом не плакать, сделав вид,
Мол, голова твоя полна обид,
Утратой, не тебе принадлежащего…
Ведь для мужчины настоящего
Не характерно в жизни -
щелкать клювом…
И на пороге ты не ной…
Прощелкал клювом – молча стой…
В конце концов, ведь ты – не Ной…
Хотя Господь всегда с тобой…
Уж под порогом ты не вой…
Свидетельство о публикации №106012000376