У мужиков критические дни

У мужиков критические дни…
А может быть критические годы?
Им не хватает куража, свободы…
А может это - просто пни?
Но самолюбие – не «пни»…
Тут сразу вспомнят «буйны годы»…
Обида прежняя всплывет…
И мужиков вдруг «понесет»…
Да ладно бы «на вешны воды»…
А то ведь – «бес в ребро»…
(хотя рифмуется в ……..
Как на Руси и говорилось)…
У мужиков критические дни…
А может быть критические годы…


Рецензии
Да...здорово! Вот как это оказывается называется!

Квинта   21.01.2006 12:29     Заявить о нарушении