Ты

Ты- пристань на открытом буйном море
Для моего блуждающего корабля,
Который изнемог от вечной воли,
Который ищет ласки и тепла.

Ты- островок любви, надежды, сласти;
Необетаемая, необъятная земля,
Где мне хотелось бы построить домик счастья
И никогда не отпускать тебя.


Рецензии