Явление
Разверзлась бездна Бытия…
«Ты кто, - спросило Подсознание -
Шальная молодость моя»?
С ответом Вымысел замешкался
И раздраженный был совет:
«Не застилай весь белый свет!
Зачем разверзлась бездна Бытия?
Ведь ты не можешь ни … чего»!
Свидетельство о публикации №106012000354