Потерявший

Потеряло вдохновенье
Заблужденье о тебе...
Вновь приходят вночь виденья
И тревожат душу мне.
Вновь живет страданье в сердце,
Описать его невмочь...
Скрипнет вдруг входная дверца.
-Кто спешит беде помочь?..
-Просто ветер, загулявший,
Навестить пришел меня;
Что-то в жизни потерявший,
Он такой же как и я.


Рецензии