Гул вчерашнего звука, разлука, прозренье, извиненье

Гул Вчерашнего Звука затомился в душе,
Может, это Разлука говорит о себе?..
И былое Прозренье наконец-то пришло,
Ведь теперь Извиненье оправданье нашло.

Гул Вчерашнего Звука- то назад, то вперед.
Он, как наша Разлука, упокой не найдет.
Он, как наше Прозренье, бъет тоскою в крови.
Только впредь Извиненья нет для этой любви.


Рецензии