Не ты ль...

Не ты ль во сне являешься ко мне?
-Целуя нежно руки, шею, губы...
Не потому ль сгораю я в огне?
-Что день за днем все беспощадней губит...

Не ты ль невольно отдаляться стал?
-Ссылаясь на естественность явлений...
Не ты ль меня любви своей придал?
-Назад ее забрав бес сожаленья.


Рецензии