Не плыви по течению

«НЕ ИДИ ПО ТЕЧЕНИЮ» -Андрей Ветер.

АФОРИЗМ:
Одни всегда плывут по течению, другие – против, а третьи – поперёк!

СЛЕДСТВИЯ:
1.Если долго плыть по течению, то, со временем, окажешься в океане и можешь затеряться среди волн и даже утонуть.
2.Если плыть против течения, то, рано или поздно, доберёшься до истока и дальше придётся пробираться пешком.
3.Если же – поперёк течения, то придётся плавать туда-сюда пока не выдохнешься.

МОРАЛЬ: Свой выбор стоит осознать!


Рецензии
Плыви не плыви - один хер потонешь!!!!!

Крас-Снов   22.02.2006 11:56     Заявить о нарушении
Тебя давно утопить надо!

Юрий Королль   22.02.2006 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.