налей в ладони океан
насыпь под ноги золотые пляжи,
повесь луну над головой и даже
лесами охвати мой тонкий стан.
налей в мои ладони океан.
мне принеси щепотку мелкой соли,
насыпь на самую больную рану
и наблюдай с широкого экрана,
как я привыкла к самой бОльной боли.
мне принеси щепотку мелкой соли.
заставь меня забыть мои стихи:
давно рождённые и зыбко-черновые.
обвей беспамятство вкруг лебединой выи.
уже и песни птицы мёртвенно-тихи.
заставь меня забыть мои стихи.
вплети мне в волосы янтарные закаты,
рубинами сады мне окропи,
волнением камины растопи
и за меня хвали деяния Гекаты*.
вплети мне в волосы янтарные закаты.
за то, что мне однажды в мУжья дан -
налей в мои ладони океан.
*Геката - богиня-покровительница колдовства.
16-21.01.06
Свидетельство о публикации №106012002821
Свои ты пальцы не сжимай покрепче,
Сумей просеять сквозь - людей обман ,
Чтобы ладоням была ноша ЛЕГЧЕ !!!
С теплотой - Володя
====================
*******
*****
***
*
Сти-Шило 26.03.2006 18:11 Заявить о нарушении
За обвиненье не сочту -
Ведь это просто жизни свет...
Если наводишь чистоту !)))
С теплом - Володя
==================
Сти-Шило 30.03.2006 20:09 Заявить о нарушении