Глидят
=гЛИДЯТ=
нА АТМАРОЖЕНЫЕ КОРНИ
пАЛЕЙТИ ЧУТАЧКУ БИНЬЗИНАМ,
пУСКАЙ ЗГАНЯЕТ пАША-ДВОРНИК
зА ПАПИРОСАЙ К МАГАЗИНАМ.
я ЗАКУРЮ ПИРИТ ДАРОГАЙ,
и ЗАХРУЩУ ПА БЕЛУ СЬНЕГУ,
а ТЫ ФСЁ МАШЫШ У ПАРОГА
иГНОРЯ УТРИНЬНЮЮ НЕГУ.
иДИ,ЛАЖЫСЬ И АДДЫХАЙ,
я ТОЧНА ЭТИХ ЖЕРТВ НИ СТОЮ!
вЕТЬ НИЧИВО БЫ НИКАГДА
нИ РАДИЛОСЬ У НАС С ТАБОЮ!
мЫ КАК ЖУРАВАЛЬ И ЛИСИЦА,
кАК БРАНИПОИСТ И КАЗА.
тАК ВОТ ТИБЕ ТВАЯ СИНИЦА!
а Я УШОЛ КУДА ГЛАЗА...
иС КНИШКИ "сAPS LOCK ТРАНСКРИПТАР"
Свидетельство о публикации №106012002811
http://www.stihi.ru/2006/01/21-2174
Н.
Новикова Наталья 21.01.2006 22:16 Заявить о нарушении