Я понял - тело это маска
Я понял - тело это маска
Толпою скованной души
Его веления как сказка
Но суть его всего лишь маска
Твое проклятие и ласка
С которым ты навеки слит
Средь шквала чувственных желаний
Запомнить надо нам навек
Что и за женскими губами
Глазами болью и слезами
Таится гордый человек
Веками силою и зверством
Молчать заставлены они
С привыкнувшим к покорству сердцем
Живут загадочным соседством
Довольствуясь цветами детства
И суррогатами любви
Свидетельство о публикации №106012002790
:)
Солвита 22.01.2006 13:56 Заявить о нарушении
Сенбиз 22.01.2006 23:17 Заявить о нарушении