Подруге

Тишина. В комнате тьма. Дождь.
Ты снова одна сидишь у окна. Ждёшь
Хочешь увидеть в ясном тоннеле свет.
Но, как ни странно, его почему-то нет.
Ты осталась одна. Грустишь. Сдвиг.
И в душе твоей слышен пронзающий болью крик.
Убежать от реальности просто! Ложь.
Ну, а ты всё сидишь у окна. Ждёшь.
Белой чёрная сменится полоса. Жди.
Несмотря на то, что сегодня везде дожди.


Рецензии