Мы разные, как день и ночь
Мы встретились на грани этой.
И разогнали сумрак прочь,
И осенью продлили лето.
Ты свет в душе моей разлил,
Я им светила тебе тропы,
Ты долго вхолоде пробыл,
Скорей тепло мое потрогай...
Прижмись к губам моим губами,
Вдохни целительный бальзам.
Дотронься нежными руками
До сердца. Слышишь... где-то там.
Прижми меня к себе поближе
И никогда не отпускай.
Я без тебя погибну! Слышишь?!
Другим тепла не отдавай.
Свидетельство о публикации №106012002786
Егоров Юрий 25.01.2006 07:59 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой, Катя.
Екатерина Тюрина 26.01.2006 13:31 Заявить о нарушении