В чувствах нежных...

Ты сказала
Ах , красивая любовь ,
Я не думал
Что будет сладко
Вновь ,
Закружил яблоневый
Снег
Понял я
Люблю тебя навек ,
Дождь закапал
Но не стер следы
В чувствах нежных
Для меня лишь ты ,
Блудила долго
Одинокая душа ,
Но нашла
Свою любовь нашла ...


Рецензии