Незнакомец

Стряхнув с плаща остатки звёздной пыли
Он уходил куда-то очень далеко.
Луна светила,тучи в небе плыли.
Идти сквозь тьму,да, право, не легко.
Лукаво улыбался и шёл дальше.
Он следовал, ища её по звёздам.
Дождь начался в безумном марше.
Он ведал, для неё одной он создан.


Рецензии